четверг, 4 августа 2016 г.

Речкин Михаил Николаевич, писатель, исследователь "окуневского феномена"

Родился 7 июня 1950 года в селе Муромцево Омской области. После окончания Омского кооперативного техникума в 1970 году работал ревизором, старшим ревизором, начальником контрольно-ревизионного отдела Тюменского облрыболовпотребсоюза. Учѐбу в Новосибирском кооперативном институте оставил, занялся литературным самообразованием. 


Первый рассказ "На масленицу" опубликовал в "Литературной России" в марте 1984 года. Был участником VIII-го и X-го Всероссийских семинаров-совещаний молодых писателей-очеркистов в Пицунде. Лауреат 1986 года журнала "ЭКО" за лучший очерк, лауреат 1990 года журнала "Природа и Человек" ("Свет") за лучшую новеллу и лауреат 2007 года газеты "Моя семья". Издал "Домашний лечебник". Публиковался в десяти коллективных сборниках, а так же в журналах и газетах: "Нефтяник", "Терра Инкогнита", "ЭКО", "Русская провинция", "МЫ", "Будь здоров", "Оракул", "Тайная власть", "Незримая сила", "Аномальные новости", "Тайны ХХ века", "Моя семья" (Лауреат 2007 года), "Мир зазеркалья", "АиФ", "Труд", "Наука и Религия", "Совершенно секретно", "Чудеса и Приключения", "Природа и Человек", альманахе "Истоки" и др.
Автор книг: "Излом", "Жди меня на заре", "Непридуманные истории", "Окунѐвский ковчег", "Сибирь спасѐт человечество!?": в 4-х томах; "Сибирский ковчег". Книга "Окунѐвский феномен" издана в Болгарии. Принимал участие во многих телевизионных проектах. Член Союза писателей России с 2001 года. Член-корреспондент Академии теоретических проблем по отделению информатики с 2003 года. Проживает в Москве. С 1993 года М.Н. Речкин планомерно занимается исследованием Окунѐвского аномального феномена. Начиная с 1998 года, в районе Окунево проведено девять научно-исследовательских экспедиций. Цель экспедиций – поиск следов допотопной цивилизации и еѐ наследия. 

Сайт М.Н. Речкина –www.rechkin.org 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вам может быть также интересно:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...